Обновляя Основы..!

Ириш Андреева
Карамельный Рассвет Наполняет Покоем... –
...День Творит Акварельно-Небесное Море!..

Удивительный Свет Разливается Всюду..! –
(...Так Всегда Появляется Вещее Чудо!..)

...Снова Радуга Чувств Обновляет Основы!..

...Если Сердцем Живёшь – Внемлешь Каждому Слову!.. –
Что Звучит Филигранно в Картинах-Шедеврах!..
Что Читаешь Меж Строк в Атмосферных Премьерах...
В Дуновениях Ветра...
В Деревьях и Травах...

...Тонкий Мир Я Душой Постигать в Тайнах Рада!.. –
(С Благодарностью к Истине-Сути Явлений..!) –
...Что Ведут Виртуозно Путём Возрождений!..

24.09-04.10.2021

Иллюстр. Alice Wong
https://www.instagram.com/alicewongillustration/