Налью вина

Антон Пёнкин
День прошел в заботах
Аж живот болит
Гибнет на работах
В людях позитив.
Как всегда под вечер
Внеурочный час
Час, второй и третий
Пролетел за раз.
И сосёт под ложечкой,
И башка трещит,
Как назло наш ЖЭУ
Воду отключит.
Руки опустились,
Сгорбилась спина,
Плюну я в сердцах!
И налью вина.