Сладких снов

Антон Пёнкин
Сладких снов любимая
Клонит меня спать
За окном - картина
Зги мне не ведать.
Завывает ветер
Словно колыбель
Окуну я тело
В нежную постель.
Пусть тебе присниться
Златогривый конь
Ты на колеснице
Мчишься как огонь.
И сияешь ярко,
Озоряя путь,
Улитев к Морфею,
Ускользнув, как ртуть.
Жаль, что не увижу
Эту красоту
В грезах о любимой
Мысли унесут.