Из дома выйду

Лидия Дунай
Из дома выйду, взгляд на небеса,
с душой молитву тихо прошепчу.

Наш Отче слышит многих голоса,
все что-то просят...вот и я хочу
здоровья, мира, хлеба каждый день
для близких и родных моих людей.


2021. 10.