Волнение не меркнет пред грозою

Леонид Печальный
Волнение не меркнет пред грозою,
И гром ударом бьет извне.
Так восхитительно, что я с тобою,
Приобрету спокойствие вдвойне.

Нет, вероятности в твоём дыхании
Оно то меркнет, то горит!
Так,жизнь осеннего листа внезапно,
Прервётся вдруг, не осознав конца.

Как,птицы нас невзгоды покидают.
Они свой выбрали маршрут иной.
Смирение и любовь в душе не тают.
Я постарел и голос мой уже другой.

Ты в радости жила все эти годы,
С душой не расставаясь никогда.
Но,вот пришла твоя минута,
И забрала тебя в другие времена.

Там красками рисуют дети сказки,
Там слаще сахара и солнце и луна.
Там всем снимает вечность маски,
И на суде стоишь лишь ты одна.

И оголяет  нашу душу правда,
И ложь нам кается, она всю жизнь лгала.
Там нежный ангел словно в сказке,
С любовью  закрывает нам глаза.

Рождение и смерть,как родственные души.
С мной играют хохоча,
И вероятность есть,что утром ранним
Я больше не услышу скрипача!