Пуанты

Инна Живая
Ну что же: вставай на пуанты, детка!
Сломаются пальцы, но станешь выше.
Твоя золотая, но, всё же, клетка
Однажды сломается в области крыши.

Ты руки поднимешь и свет прорвется
Сквозь сломанный шифер твоей ограды.
Вставай на пуанты! Пусть музыка льётся.
Сто фуэте без падений! Так надо!