Рифма пыжится

Елена Орлова 10
Рифма пыжится, прет по бескрылию,
Да и музыка – чаще меж строк,
Мне б в реале и кумпол намылили,
Ну, а здесь, чай простят за  итог:
Каждый знает о чем ему пишется,
Каждый точет свое мастерство,
Музе тоже по-новому дышится,
Опустившись на Ваше плечо.