А если вдруг...

Ян Ром
А если вдруг тебе не будет спаться, проснёшься вдруг, захочется вставать - ты смело можешь постараться улыбаться - ведь пальцами держу твою кровать. Так в невесомости ты можешь разреветься от смеха на всю широту своей души - ведь в твоих окнах бьётся моё сердце - но ты его тревожить не спеши...
А если вдруг кошмары будут сниться - и сложно их словами передать - ты посмотри - на потолке мои ресницы - и от кошмаров не останется следа. Тревожат если вдруг дурные мысли, и что-то чёрное из-под пола рычит - обоями по комнате повисли моих плечей сильнейшие ключи...
А если вдруг зачешешься слезами, и станет грустно так, что волком вой - вся комната заполнится губами - задышат губы, зацелуют вновь и вновь... Спи, спи - ни грамма не тревожься - уж точно есть кому твой сон от ночи охранять. И щёки нежно будут прикасаться к коже - чтобы твой сладкий запах обонять...