Мои любимые соседи... вечер субботы

Лилия Криштофик
Дают советы мне друзья,
Подруги все переживают,
Ну, как же я живу сама?
Мучительно одна страдая?

Не прекращаются советы
Как мне испортить жизни кайф
Считают все, что я с приветом,
Не видя в доме мужика.

Ребята, ну же, успокойтесь
Свободы вкус пока ценю
Но не хочу его испортить:
И жизни каждый день люблю

Да не введут Вас в заблуждение
Мой грустный вид: мне не спалось:
Соседи на балконе пели
Всю ночь до третьих петухов!

Потом скандалила семейка,
Я вышла просто покурить
Она уже не "зайка", "детка"
А он не "милый",а "дебил".

Пока орали, наблюдала
С балкона драку я "любви".
Соседи сверху стол роняли
А снизу кто-то спайс курил.

Напротив дом,тень дамы мечется
Пятнадцать раз туда-сюда
Как видно, муженька не встретила,
Что мимо дома проскакал.

И детская площадка полная
То ль наркоманов, то ли бомжей
Прохожие отходят в сторону
Спеша убраться поскорей.

Ну вот опять соседи сверху
По звукам уронили шкаф
Летит кусками штукатурка
И люстра держится едва.

Под домом вдруг машина взвыла
не слышит вой хозяин спящий
Сигнализация охрипла
Тень вора в темень что-то тащит

Уж не поют соседи Лепса
а отмечают новый год
Плевать, что середина лета
И дружно водят хоровод...

Театр теней я наблюдая,
К простому выводу пришла:
Я ведь счастливая такая,
Сегодня жизнь мне удалась.

Никто не дышит перегаром,
И не выносит мне мозги,
И не пугает, что оставит,
К другой козе грозясь уйти!

Не гробит мебель и посуду
И не орет котом с окна
Веселые мои соседи
Я с Вами вместе не одна!

Под утро грохнут фейерверки
С балкона визг и вой петард
Спасибо Вам, мои соседи
Вы не даёте мне скучать!

Я тоже Вас люблю безумно
S 90  раритет
И в воскресенье ранним  утром
Разбудит Вас  хардрок концерт.
.