Равновесие

Марина Анатольевна Макарова
Пусть плавится в пыль нерушимый гранит,
Злорадствуют ужаса тени,
Но мир Равновесие чутко хранит,
Не даст ему рухнуть в смятенье.

На Вечных весах бесконечных миров
Нельзя допустить искаженья.
Мы - тени в чертогах таинственных снов,
Реальность- лишь их отраженье...