Интеграл

Аглоссер
       Спешить со знанием куда?
       Оно- дорога к Абсолюту!
       А там-  НИЧТО и НИКУДА,
  и  НИЧЕГО,  что здесь повсюду. 

         Душе же праздником-
                игра,
       от поражений до победы,
      и в каждой некий интеграл,
             в котором я-
            забытым предком.

              04.10.2021

лф