а ты лучше

Андрей Воронов 3
А ты честно, ты лучше чем Ангел,
Тебя можно касаясь потрогать,
И волос твоих локоны ровных,
Поцелуями нежно зачмокать,

Ты взгляни и увидишь... запела,
Заиграла душа всей весною,
Она осенью спелой ...успела,
Мой покой потревожить красою,

А ты честно , ты чище чем ангел,
И воды ты прозрачней истока,
Как с небес мне ниспосланный факел,
Самой нежности луч от пророка,

Ты послушай , услышишь...звенела,
Заиграла вся лира тобою,
Моя жизнь без тебя ослабела ,
Ты спаситель пришедший с мольбою,

А ты честно, важнее чем Ангел,
Мне он в жизни не то что бы нужен,
Помнишь как в том ,Романе с камнем,
Мне в любви не остаться бы крайним.....