Ревность...

Рина Наумова-Дэвис
Задумал дождь напеть простой мотив...
По листьям-клавишам слегка ударив...
Я верила в тебя, почти что полюбив.
А ты сгорал и ревностью без правил
Меня пленял, меня держал в оковах,
Но я его люблю, зачем и почему
Я не отвечу снова.
Дождю известно это одному...