Где зимуют мысли

Дрыжыки Аблядзянелага Какаду
Млею. . .

Боги  —  по краям.

Сердце сжать до смерти норовит, окаянн

Разгоревшийся ремонт лёгких.

Так что – по краям, Боги !

Высит

Ясность :

Всё стряслось и всё состоялось.

Отлетев, где заземлятся мысли  —

Ясность

Высит.

Знаю,

Имею  —

Страсть, кому, любя вверю.

Блеск алмазов глаз кому оставлю  —

Имею.

Знаю.