Моя вселенная

Капитан Грей
В моей вселенной все кошки сыты,
собаки прочь не бегут опасливо.
Любимы дети, дома открыты,
моя вселенная очень счастлива!
Ведь нелюдь в ней не живёт. А люди
мудры и бережны, с душою зрелою,
моя вселенная сказкой будет...
Пока я былью её не сделаю.