Размышления ко Дню учителя

Елена Туман
Порой вздохну, в улыбке пряча грусть,
Мол, выбрала профессию не ту,
Учителя так многогранен груз.
Но каждый год я снова в класс иду.

Там ждут меня опять мои детишки –
Забавные девчонки и мальчишки.
И с ними молодею я душой.
Не нужно мне профессии другой!