***

Ксения Корица
Ты таешь на руках и улыбаешься так сильно,
И каждый день, и каждый вздох.
Приобретает смысл в этой мрачной жизни,
И дарит самый радужный цветок.

Ты долго не писала, не творила, не жила.
Но летним вечером все поменялось,
Ты только раз взглянула в эти синие глаза,
И потерялась...