Осенние мотивы...

Янковская Татьяна 2
**<>~~**<>**~~<>**

Под тенью млечного пути
Теряет лес свои красоты.
В малейшем звуке свой мотив
И ярких красок переплёты.

В душе волнующая дрожь.
Своё у осени томленье.
Дождём и ветром не тревожь,
Чтоб замер мир от восхищенья.

Шурша по тропам прохожу...
Листва красуется картинно,
Впитав импрессию, слежу,
Как в танце падают невинно.

**<>~~**<>**~~<>**


Коллаж мой - фото из интернета.