Раб не раб

Евгений Деденко
У меня друг раб народа
Он в гос. думе депутат.
А зарплата его! Что ты!
Каждый был бы такой рад.

Быть рабом это неплохо.
Главное знать у кого.
Так, что ты рабов не трогай.
Тебе до них. Ой, далеко.

Ты не раб, что получаешь?
И что видишь дальше носа?
Лишь кредиты собираешь.
А живёшь? Как мышь навоза.

Ра – божественное слово.
Разум, знанья, солнца луч.
Ба – душа жизни основа.
Ты нибудь страшнее туч.

Раб не раб. Это неважно.
Главное с любовью жить.
Ну и что? Что ты отважный.
Надо всем уметь дружить.