Доколе мне бороться и мириться...

Станислав Прохоров
Доколе мне бороться и мириться
С отчаяньем и гневом, бог, ответь?!
Кому нужна твоя благая весть,
Когда такое всё ещё творится?!

Как в ...этом всём мне человеком быть,
Когда в затылок лишь плевки и пули?
Я, будто в удушающем июле,
Застрял в петле охотницы судьбы.

Тянуться в небо, значит задохнуться.
Лицом к лицу - победа или смерть...
Но хуже всех исходов - не посметь
В её оскал ещё раз ухмыльнуться.

Пусть знает, сука, я не раз ещё
Свой стол украшу водкой и борщом.

4:46 4.10.21