Телефон древности

Юрий Дмитриевич Кузин
Цари Египта-фараоны-
Не говорили в микрофоны,
Но был,однако, "телефон".
Что представлял собою он?


(Ты догадался,молодец.
Конечно, это был гонец.)



Из цикла "Занимательная история".



27.09.2021г.



Иллюстрация из интернет-ресурсов.