Дорогой Верочке Балясной!

Любава Белькова
Страничка Автора http://stihi.ru/avtor/veramuzaru

Дорогая Вера!!! От всей души поздравляю
С Днём Рождения!!!

Чарующим, дивным огнём
Рябины кругом полыхают,
Чаруя, звенят хрусталём!..
Именинницу мы поздравляем!

Все пожеланья свои соберём,
Добавим их в осенние букеты!
Шампанское в бокалы все нальём,
И о любви большой споём куплеты!

Желаем:
Вместе с солнышком вставать,
Любовью светлой быть богатой,
Душой с восторгом обнимать
Рассветы нежные, закаты!

Шептаться с ветром, напевать,
Писать чудесные сонеты,
На крыльях счастья полетать,
Искристой радостью согретой!

И Ясы вдохновенные писать…
Ведь Господом талант дарован!
Делиться добротою, удивлять!
Путь яркий небесами уготован!

И в этот самый лучший день
Успех пусть ждёт и вдохновенье!
Пионы, розы расцветут, сирень!
Здоровья, счастья! С Днём Рожденья!

С любовью Любава Белькова