Дарит осень...

Валентина Землевская
Дарит осень за прогулки
бодрость к настроению.
Шаг мой медленный, не гулкий -
мыслям дополнение.

Лист упал... Резной, кленовый,
по лекалу кроенный,
может  Небом поцелован,
да судьбою сорванный.

Заиграл  вдруг алой краской,
подняла  и неспроста, –
не сумела удержаться,
приглянулась красота.