Поезд рок-н-ролл 1991

Влад Норманн
Почему я вечно весел,
почему совсем не зол? -
потому что, словно Пресли,
я играю рок-н-ролл
на плохенькой гитаре
и мне кричат: "эй, парень,
даёшь нам рок-н-ролл"
и я даю, и песенку простую,
играю громко, не скрывая чувств,
и я даю, и пальцами по струнам,
как будто поезд, бесконечно мчусь,
мой поезд - рок-н-ролл,
он мчится без конца,
мой поезд - рок-н-ролл
вам радует сердца,
поезд - рок-н-ролл:
"ту-ту-ту-ту-ту-ту",
поезд - рок--н-ролл
он мчится в пустоту....
Снова в этой пустоте
будем вместе я и ты,
снова будем ждать гостей
мы до утренней звезды...
Пусть гости не придут,
но нам их и не надо,
проложен наш маршрут
до станции Любовь,
и радостно всегда
нам приезжать обратно
и хочется туда
нам возвращаться вновь...
Мой поезд - рок-н-ролл
он мчится без конца,
и мне по нраву роль
тревожить вам сердца...