Встреча

Иона Грант
И след оставленный никем
Метафорой пути,
И спитый чай забытых тем, 
Не тронутых почти,
И ты, земной и неземной,
Дающий имена
И наделяющий виной,
И жаждущий вина...
Сегодня встретились среди
Помойки за кустами.
Вполне возможно завтра вы
Вдруг сменитесь местами.
Как чудно, вещи на пути
не эти и не те!
Иди и дальше городи
Свой садик в пустоте.