Перо и Бумага

Мария Серова
– Ах, эти Поэты, – ворчала Бумага, –
Почёт им, людское признанье и слава...
Меня ж краем глаза никто не заметит...
И так в продолжении целых столетий!

В её монолог и Перо вдруг включилось:
– Да что без МЕНЯ бы у них получилось!?
Стихов за всю жизнь Я тома написала,
Досталась же Им незаслуженно слава.

ТАК ВМЕСТЕ ОНИ И ХУЛИЛИ ПОЭТОВ,
ПЫЛЯСЬ НА СТОЛЕ БЕЗ ПОЭТОВ (!) ПРИ ЭТОМ...