Ива мне подруга

Андрей Прохорский
Ива мне подруга,
Клён мой лучший друг,
Нету лучше друга
Лучше нет подруг.

Плачет тихо ива
Рядом с нею клён.
Как же ты красива
Я в тебя влюблен.

Я поплачу с ивой,
С кленом погрущу.
Будешь ты счастливой,
Но в чужом краю.

Любишь ты другого
Видно не меня.
Понимаю снова
Было все за зря.
 
Ива мне подруга,
Клён мой лучший друг,
Нету лучше друга
Лучше нет подруг.