Не наступай на грабли...

Екатерина Строева
Не наступай на грабли…
Не наступай …
На эти? Или на другие?
Не наступай на грабли –
Да на любые…
А почему не наступай на грабли?
Да они могут ответить…
Так говорили пословицы…
А потом перешло в иносказание,
В метафору;
Ну вот, опять не наступай на грабли…