Включите утро

Снежана Королёк
Овечки не считаются,
Забрали в сон соседи...
Оставив только мыслепад
И медвежонка Тедди.

Ослепит ясная луна,
Цветами перламутра.
И нет в глазу ни грамма сна...
Включайте что ли утро?!!!