Остановившиеся часы...

Наташа Осадчук
Остановившиеся часы...
Не стоит забирать обратно...
Уж лучше, мыслить, вероятно...
Пунктиром будующей полосы...
Дорогой сонной в аэропорт...
Огнями, плавающими, перрона...
Ну, не нужны мне осколки трона...
Красиво сложенные у ворот...
Оставь себе, для тебя они...
Важней всего, и меня важнее...
Эх, мне бы быть хоть чуть-чуть нужнее
Хоть на прощание, обмани...
Любви нелепые образцы...
В веках ваяли не люди - Боги...
Зачем, скажи, мне в моей дороге...
Остановившиеся часы...