Ты не со мной, лишь тишина

Алексей Глотов
Ты не со мной, лишь тишина,
но знаю слышишь и скучаешь
и в этой бесконечной пустоте,
неслышно рядом проплываешь
Косаньем ветра, солнечным теплом,
я чувствую твоё прикосновенье,
ловлю и сердцем и душой
любви твоей прекрасные мгновенья
Любовь твоя хранит и греет
и если нету сил идти
свои ты расправляя крылья
ведешь меня по этому пути
Я улыбнусь тебе и тихо прошепчу,
спасибо, что меня не оставляешь
и даже если нет тебя со мной,
ты надо мною ангелом летаешь