Следы

Лебедев Сергей Александрович
Оставляю неглубокие следы на прибрежном песке,
Заполняя их шелухой осыпающихся минут...
Волны медленные накатываются на пологий берег
И слизывают нехотя цепочку намёков на моё недавнее присутствие.
И кажется, что я - лишь безымянный призрак,
Туманную фигуру которого уносит в  бескраний простор свежий бриз.