Узы

Наталья Терехова-Максюта
Плачет дождь уже, который день,
Оставляя капли, словно слезы,
Не проходит сильная мигрень,
И совсем не радуют прогнозы…

Холодно и грустно на душе,
Медленно природа увядает,
В жизненном и емком багаже,
Незаметно дни нещадно тают…

Кружит ветер пожелтевший лист,
Бросив на промокшую дорогу,
Он же,  как безбожный фаталист,
Вновь плывет по водному потоку…

Мысленно прощаюсь с красотой,
Созданной руками хрупкой Музы,
Я утрусь хрустальною слезой,
Разорвав невидимые  узы…