Шалью сотканной из теплоты

Татиана Шубенкова
Обернул нас октябрь с тобою
Шалью сотканной из теплоты,
Не изысканной, а дорогою,
С нитью искренности и любви.

В ней осенние ярки краски
Веселят и ласкают взор.
Мы в желанной и нежной связке...
Нам по вкусу шали узор.

Злобно пусть говорят: «Обноски!
И не в моде давно этот стиль!»
Все ж по сердцу он, пусть не броский...
Нас он верностью занозил.

04.10.2021 г.