Спасибо...

Яна Красовская
Спасибо за то, что меня понимал,
За то, что внимательно слушал,
За то,что всегда, как умел, утешал
Мою беспокойную душу.

Спасибо за то, что молитвой берёг,
И радость доставить старался,
Физически был от меня ты далёк,
Но духовно ко мне прикасался.

Спасибо за то, что обид не держал,
Помогал мне освоить науки.
Без страха ты в мир азиатский нырял,
Что делали редко подруги.

Тебе свою жизнь я доверю, поверь,
Даже если зло явится с кодом.
За то, что ты есть, я колени теперь
Склоню благодарно пред Богом.

04.10.2021

P.S.: А.С.