Некроз Осеннее

Натали Морданова
Мой друг называет осень - некроз,
А я по-любовному: золотой.
Приятен мне утром лёгкий мороз,
И низкие звезды, что тронешь рукой,
Грибные места, запоздалый рассвет,
Дождливые нити на мокром стекле.
Мы с осенью вместе спрячемся в плед,
Чтоб сладко потом погрустить о тепле.