Белоснежка with Love

Надежда Вылегжанина
Что делать барышне с мужчиной -
Чтоб всё забылось, он забыл?
Не с тем, кто предал или "кинул" -
С тем, кто в ответ НЕ полюбил?! ((

Тот путь, который предрекалось
В семье, в спокойствии пройти -
Вдруг оборвался! (( Всё сломалось! ((
И нужно новое найти!

Я так отчаянно боролась -
С судьбой, что счастье отняла!
Кто тот герой, с кем снова повесть
Любви слагаться начала?

Он был - достойный среди прочих,
Как в тех мечтах, что так храним!
Могло быть счастье - днём и ночью,
И жизнь могла быть - вместе с ним!

Прекрасен был роман наш тайный -
Жаль лишь, короткий тот роман ((
Запомнились необычайно
И поцелуй, и ресторан...

И ночи - тёмные, в угаре,
Когда прикосновенья жгут! ;)
И ожидания в кошмаре,
Что вновь мне сердце разобьют...

А может, в том-то всё и дело -
И вся моя ошибка в том -
Что вовремя не разглядела,
Что он - как все, такой же... г н о м?!

Нет!!! Я б его не полюбила
Ещё в тот самый первый раз -
Если б не током будто било
От взгляда карих-карих глаз! ;))
*     *     *     *     *
Мы развлекались, словно дети! ))
Скрывали боль в словах смешных...
Найди безбашенных на свете
                Таких! ))

Сперва ты сам ко мне тянулся,
Сам так отчаянно мечтал,
Как рядом бы со мной проснулся
И меня всю исцеловал...

И если б вовремя приехал -
Когда тебя ещё звала,
Та увлечённость на потеху
Вполне реальной быть могла...

Своими чувствами испуган,
Сам больше всех ты пострадал:
Ведь ни любимым мне, ни другом
                Не стал (((

Вот жизни... недостойный юмор! ((
Хотелось - с чистого листа,
Но ты, как прежний тот, надумал,
Что я развратна и пуста ((

И словно... глупенький мальчишка -
Хоть так серьёзен и умён! -
Мне повторял, что много слишком
Тех, кто бывал в меня влюблён...

Он заблокировал мой номер -
Хоть я молила: "Обними!!!"
Ну что же, счастлив будь,  Range Rover!!!
Да и ты тоже, Mon Ami! ;))

И как обычно, безмятежно -
И гордо голову задрав,
Простится с вами Белоснежка -
                With Love!
2.10.2021: 12.30 "Белоснежка with Love"