Да?! Но!?

Виктор Тетерин 2
Все мы думаем: что и зачем?
Рассуждая об этом в веках!
Для мужчины, женщина КТО?
Счастье или земная тоска?!
Да!? Но?!
Если забежать не много вперёд?!
И! Взглянуть на мужчину, из далека?!
Без женщины, мужчина, словно клоп!?
Которого не жалко раздавить, как...
Но!?
Тот же вопрос зададим женщинам мы?!
Кто же для женщин мужчина?
Дьявол? Хозяин? Другая кручина?
А женщина скажет: отец мой!
Отец, для дочки и сына!
Мой милый!
Да?! Но?!
Если забежать немного вперёд, и
Взглянуть на женщину, из далека?!
Женщина, для мужчины всё!?
И счастье, и беда, и тоска!!!...