Прощайте, Мадам... Уходите! Романс М

Галина Яловол 4
* Отчего  мы  расстались  так  странно:
  Не  смотрел  в  глаза  и руку  не  держал?
  Может,  думал,  что  это  банально,
  Только  понял  теперь :  не  мой  здесь  причал.

* Ворошить  мы  не  станем  Прошлое, --
  Отводить   уже   не  надо  Вам  глаз;
  Пусть останется  то  хорошее, --
  Когда  Страсть  и Любовь  цвели  здесь  у  нас ...

* Мне  казалось,  что  всё  будет Вечным,
  Вы  же  помните  Вальс - Бостон  под  Луной;
  Но  погасли  все  свечи  в  тот  вечер :
  И   Вы   не  остались   даже   со  мной.

* Я  один  пил  в  печали  Мартини,
  Вдыхал  аромат  ваших  нежных  духов;
  Были  Вы  в  тёмно - синем бикини ...
  Резанул  Сердце  стук  тогда  каблуков ...

* Что  ж,  прощайте,  Мадам ...  Уходите!
  Возвращать Вас   не  стоит  ...  Да   и  зачем?
  Только  в  сны   ко  мне  не  приходите:
  ВАС  ЗАБУДУ  Я   НАВСЕГДА,  НАСОВСЕМ ... 

      @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

                Галина  Яловол 4.