Врать

Резен Хар
В наше время, не всем дано врать.
А 3,14здеть могут не все.
Любой полиграф и детектор.
Сумеет тебя наебать.

В наше время, всем можно лгать.
И пытаться дурить на запад.
Не получится всё записать.
Камерам на столбе.

Будут там говорить и знать.
В капитолии нет добра.
Дали благо на всех .
Примеряйте корону друзья.

Природа России, Природа раба.
Вокруг врут,миллиардам .
Души рек и ветров красота.
Непосильная сила атланта.

Выживать а не жить.
Вот она жизнь.
Кланяться и молить.
Лучше спать, лучше гнить.

Чем на коленях стоять.
Нужно требовать быть.
Уважительно и абстрактно.
Вежливо и не принудительно.