Прости, осень...

Ольга Сухова 2
Осень, в мире я только прохожий,
Ты махни мне веселой рукой...
Только осень, прошила до дрожи,
Я её не припомню такой!
Так люблю я её откровенность,
Её тихую нежность и грусть.
В этом самая, главная ценность!...
Только пусть возвратится всё, пусть!
Это тихое листьев паденье,
Желто- красно- оранжевый рай!...
Это всё и родней и бесценней...
Дай надежду, пожалуйста- дай!
Успокой свои ветры шальные,
Монотонные , злые дожди...
Вновь верни нам деньки, золотые,
Чтобы сердце запело в груди!
Чтобы верилось нам и хотелось,
Вновь, тебя с лёгким сердцем встречать...
А сегодня, прости, мне не пелось!
Мне сегодня хотелось рычать...