Мир под самый корешок...

Александр Пепс
Мир под самый корешок,
Земле бренной вровень,
Каждый чувствует порок,
Источник обескровлен.

И борьба на всех фронтах,
И до горизонта,
Вечен пепел, вечен прах,
Жизнь такого сорта,

Что ни тело не болит,
Ни душа, ни разум,
Мир на месте устоит,
Будет  путь наш назван

В толще времени судьбой
И такой дорогой,
Где идёт кромешный бой,
Горя очень много.