Снова желтый и красный

Диана Брежнева
Снова желтый и красный в ударе
В перекрестии черных ветвей.
В темных тучах небесные дали
Провожают крикливых грачей.

Вновь стоят вдоль дорог сиротливо,
Потеряв свой наряд тополя.
На душе и светло и тоскливо
Под дождливую дробь октября.