Предрассветные призраки

Максим Мясников
Детский смех и фото на стене.
Память стёрта, новых нет надежд.
Сон кошмарный, словно наяву.
Тень Любви в углу, похожая на крест.
Вижу? Слышу? Значит я живу.
Солнца луч - рассветный Благовест.