Отпусти... Поёт Валентин Коршак

Розалия Мартысь
ОТ ДУШИ БЛАГОДАРЮ МОИХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ СОАВТОРОВ
ЗА СОЗДАНИЕ ПЕСНИ И КЛИПА НА МОИ СТИХИ:

Музыка и аранжировка Александра Тюрина
Вокал Валентина Коршака
Видеоклип Алевтины Коноваловой:
https://www.youtube.com/watch?v=4oCiGKfVZeE

Если любишь меня, отпусти!
Не терзай свою душу напрасно,
И за все обещанья прости:
Над собой мы бываем не властны.
Годы юности нам не вернуть,
Отгорела любовь, отпылала!
Если сможешь, меня ты забудь:
Невозможно начать всё сначала.

Невозможно костёр вновь разжечь:
Искры счастья давно в нём потухли.
Мы огонь не сумели сберечь,
Пеплом серым присыпаны угли.
В нас остались лишь отзвуки чувств,
Тех, что молодость нам подарила.
Я ж попал под влиянье безумств,
И с тобой нас судьба разлучила…

Захлестнули нас ссоры и злость,
Появились и мысли шальные.
Испытать тебе ревность пришлось:
Завлекли меня дамы иные.
Те, которым мораль не важна,
Им нужны только деньги в кармане,
И жена стала мне не нужна:
Утонул я в любовном(распутном) дурмане…

////////////////////////////////////////
Отпусти ты меня, отпусти!
Не цепляйся за крохи надежды!
И меня, умоляю, прости,
Я не стану таким же, как прежде… (таким, как был прежде)
_______________________________________
*Иллюстрация из Интернета. Спасибо автору.