Будет так, как я хочу!

Лина Гроза
Будет так, как я хочу!
И дороги все сойдутся,
Все пути перевернутся,
Я как гром прогрохочу!

Будет так, как я хочу!
И разверзнут недра горы,
Все исчезнут приговоры,
На весь мир я зазвучу!

Будет так, как я хочу!
И откроются широты.
Все известны повороты.
И вся сила по плечу!

Лина Гроза | 14.04.2021