Омоформное

Дарья Дорошко
Как много падали вокруг,
Как много падали!
И очень страшно, если друг
Из сорта падали.
И очень страшен этот мир,
где птицы падали!
Не в небо падали, где мы —
смешные ангелы —
Скользили, падали во тьму
Из снов полуденных!
Здесь очень страшно одному —
В ущельях судеб,
Где много падали вокруг —
Так много падали! —
Из ненадёжных крыльев-рук
В объятья падали.

3.10.2021