Пушистый Ангел...

Крисс Кер
Пушистый Ангел!
Ненаглядный мой, дружочек!
Как за окном продрогший сумрак давит...
Прохлада злобно свои когти точит...
Когда ж они в покое нас оставят?
Умолкни, ветер! Разве ты не слышишь?
Защитой от промозглого отчаяния,
мой котик серенький тихонько песню напевает...
Как холодом в стекло ты дышишь.
А он мне сердце растопил урчанием!
Пой, мой мурлыка свои ласковые песни
и тарахтением бальзам на душу капай.
В уютной дремотЕ, волшебный сон кудесник
погладит нас своею мягкой лапой...