С какого перепугу

Александр Пепс
С какого перепугу
Вся нечисть на земле
Нам делает услугу,
Безличье в каждом дне.

Когда не видно света,
Мечта лишь полумрак,
Вопросы без ответа
И жизнь, как лай собак,

Которые в неволи
До боли голодны,
Своей звериной доли
Безумные умы.

Да так, что сердце бьётся
И рвётся из груди,
Понять не удаётся
Всю горечь изнутри,

Что выплыла наружу,
Дала свой слёзный сок,
Миг смерти обнаружен,
Он есть того итог.