Я остался где-то далеко...

Александр Пепс
Я остался где-то далеко,
Лишь в забвении, в прошлом,
Даже думать нелегко,
На душе безумно тошно.

Вот прогалина любви,
И оттаявший рассудок
Видит снова горе - сны,
Как судьбы своей рисунок,

Дальше падает, летит
И теряется в пространстве,
День последний чувств изжит,
Распадается на части.

Где-то тени, где-то свет,
Подступает время боли,
Я в простор земной одет
Не меняя своей роли

Человека тех страстей,
Что уходят и приходят
В мире горьких новостей,
Что с ума живого сводят.

Остаётся пыль и я
С вечностью внутри сливаюсь.
Это, видимо, судьба,
Что понять ещё пытаюсь.

Нерадива глубина
Моих чувств. Весь мир изношен.
Вот она, моя война,
Когда острый меч из ножен

Вынимаю и иду,
Атакую это время.
Скоро, видимо, уйду,
Съест меня земное бремя.